
○チョコレートマカロン - chocolate macaron - (\200)
さきほどのラズベリーマカロンとは全く異なる生地のマカロン。硬くて、でも中はややネッチリ系。なんであんなに硬くするんだろうと疑問を投げ掛けたくなる。
多分、水飴の分量が多いんじゃないかと思います。マカロンと呼ぶべきか否かは、お任せいたします。僕はもう買いません。
倍の値段を払って更に大きく美味しいオリジーンヌカカオなどでマカロンを買う事をオススメいたします。。。
【カフェのケーキ・パン・デザート・ご飯の最新記事】
d | l | m | m | j | v | s |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。