
食べました。正真正命、季節限定スウィーツ。23日夜、東急フードショーで受け取ってきました。我慢できなくて即日食べました。美味しいっす!これ。


15号ですか。フー。クリームの中へフォークを入れてみると、ストロベリークリームが二層になってスポンジケーキに重ねられていますねえ。うはっ。これわぁ…すごいなあ。

この、なんていうんですか、マジパンっていうんですか、ビスケットですかね。ツリーがまたいい。23日深夜の『NEW DESGIN PARADISE』でクリスマス・オーナメントをデザインしていましたが、一瞬それを思い出しました。
もう素晴らしい。でも、飯食うのが遅過ぎた。フライドチキンを諦めて、一番大好きなお好み焼きを焼いてたら、沢山作り過ぎて、最後に焼き終わったのが23時30分。ケーキは半分しか食べず、残りを昨日いただきました。一昨日からゲップが生クリーム臭かったんですが、峠は越しました。早くも来年どこのケーキを食べるか考えてます。
【パティスリー(未分類)の最新記事】