2009年07月23日

白金台/À CÔTÉ Pâtisserie(13):ガトー・バスク

ガトー・バスク:Gâteau Basque

ア コテ パティスリーのガトー・バスクはグリオットチェリー入り。表面は持ち帰った時には剥がれてしまっていた。買ったのは5月。

Gâteau Basque


味はまあ、ごく普通というか、可も無く、不可も無く。今まで食べてきたガトー・バスクと比べると、個人的には残念ながらリピートしたいと思えるほどではなかった。ここ数年、パティスリーにおけるガトー・バスク率は高くなってるような印象があるけど、店によって味は様々。

前回の記事に続いてやや辛口になってしまうのがツライところではあるけど、やっぱり、オーボンヴュータン出身だからといって過度の期待は良くないのかなと、自戒してる。

[ À CÔTÉ Pâtisserie(ア コテ パティスリー) ]

場所:東京都港区白金台2-5-11
最寄駅:都営三田線・東京メトロ南北線「白金台」駅より徒歩5〜6分ほど
営業時間:9:30-13:00/15:00-19:00(13:00〜15:00は仕込み時間のため、一時閉店)
定休日:不定休

posted by 照乃芯 at 00:13 | Comment(0) | TrackBack(0) | ア コテ パティスリー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。