2011年03月27日

幡ヶ谷/CoNCeNT(48):ホワイトチョコとヘーゼルナッツのケーキ

concent_chocolat_blanc_et_noisette.jpg


フランボワーズのジャムにノワゼットのムース、ショコラ・オ・レのクリーム、ショコラ・ブランのムースで全体を覆っている。土台はビスキュイ・オ・ショコラ。

地元の菓子屋だけに、震災以後はどうしても気になってしまう。週末に菓子を楽しむ時間。持てる時間があるっていうのはイイもんだと感じる。自分の後から入ってきた客が見れて良かった。この街にはそういう時間が、ちゃんとありそうだ。多分、他所の街にもきっとあるだろう。

concent_chocolat_blanc_et_noisette2.jpg


[ Pâtisserie CoNCeNT(パティスリー・コンセント) ]

場所:東京都渋谷区本町6-34-8
最寄駅:京王新線「幡ヶ谷」駅より徒歩4分。水道道路沿い。ガソリンスタンド隣。
営業時間:10:00-21:00
定休日:無

posted by 照乃芯 at 21:49 | Comment(0) | TrackBack(0) | コンセント | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。