
プレスティージュ:Prestige
ショコラ風味の生地(ジェノワーズっぽく感じた)で挟んだシャンティー・ショコラ、上面はやや粘り気のあるガナッシュ・オ・ショコラ。シャンティー・ショコラの苦味がスッと入ってすぐ消えていくのが心地良い。甘くないのも良かった。落ち着いた味わい。チョコ尽くしのケーキだけど、全体的に甘過ぎず、一口が食べやすい。
[ Pâtisserie Mirabelle(パティスリー・ミラベル) ]
場所:東京都世田谷区桜丘1-8-5
最寄駅:小田急線「経堂」駅より徒歩10分
営業時間:10:00-19:00
定休日:火曜日(新宿タカシマヤ・パティシェリア未入荷日は月〜水)
場所:東京都世田谷区桜丘1-8-5
最寄駅:小田急線「経堂」駅より徒歩10分
営業時間:10:00-19:00
定休日:火曜日(新宿タカシマヤ・パティシェリア未入荷日は月〜水)
タグ:チョコ