525円。やっぱち食べるならこのくらいの大きさがないと満足感が得られない。
サーモンは寿司ネタとしても好きだし、カルパッチョでも好きだし、ハラミをシンプルに炙って食べるのも大好きだが、キッシュで食べるのは初めて。

クリームは結構滑らかで、いいボリューム。生地のフィユタージュについては、キッシュの場合むしろ液種と馴染んだ方が一体感があっていい気がする。その点では、ドミニクサブロンのキッシュは十分自分のツボだった。
[ L'Atelier Dominique Saibron(ラトリエ ドミニク・サブロン)新宿店 ]
住所:東京都新宿区新宿2-12-8
最寄駅:都営新宿線「新宿三丁目」駅下車C-8出口、すぐ。
営業時間:10:00-21:00
定休日:無休
住所:東京都新宿区新宿2-12-8
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営業時間:10:00-21:00
定休日:無休
タグ:キッシュ