2009年02月24日

Kobe Chef Club/ロイヤルカスタードプリン:深味キャラメル

ロイヤルカスタードプリン:深味キャラメル


「ダブルキャラメルの深いコク」ということで、
別添えの濃いめのサントメ産ココアを使ったほろ苦カカオソースをかけて食べるタイプ。

やや洋酒を加えてあるソースで、そのまま舐めると、やっぱり苦い。

ロイヤルカスタードプリン:深味キャラメル

このプリンもかなりの滑らか系で、こっちは逆に甘めのキャラメル風味。
ソースをかけた後、スプーンで混ぜて食べると丁度いい具合に。

ロイヤルカスタードプリン:深味キャラメル
タグ:プリン
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。