
「ダブルキャラメルの深いコク」ということで、
別添えの濃いめのサントメ産ココアを使ったほろ苦カカオソースをかけて食べるタイプ。
やや洋酒を加えてあるソースで、そのまま舐めると、やっぱり苦い。

このプリンもかなりの滑らか系で、こっちは逆に甘めのキャラメル風味。
ソースをかけた後、スプーンで混ぜて食べると丁度いい具合に。

タグ:プリン
d | l | m | m | j | v | s |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。