2007年01月10日

伊勢丹新宿店マ・パティスリーに気になる箇所がある

今後一ヶ月のスケジュールがこんな風になってました。

○伊勢丹新宿店マ・パティスリー

○1月17日(水)〜23日(火) … <高幡不動/パティスリー・ドゥ・シェフ・フジウ> (藤生 シェフ)
○1月17日(水)〜30日(火) … <成城/成城アルプス> (太田 シェフ)
○1月24日(水)〜30日(火) … <高田馬場/フィールテリア>
○1月31日(水)〜2月6日(火) … <富士見市/ブロンディール> (藤原 シェフ)
○1月31日(水)〜2月14日(水) … <たまプラーザ/デフェール> (安食 シェフ)
○2月7日(水)〜14日(水) … <自由が丘/パリ セヴェイユ> (金子 シェフ)

一見、ああいつものレギュラーだね(笑)っていう流れに見えるけど、最後の箇所に注目。安食シェフと金子シェフという流れ…。これはかつてどこかで覚えが…。

そう!去年の東急フードショーでのデモンストレーション!
なんかある。そう考えるケーキ好き人間は自分だけでしょうか?

しかもバレンタインの時期となるわけだから…。なんかあるんでしょ?(笑)
posted by 照乃芯 at 22:00 | Comment(0) | TrackBack(0) | メモ・お知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

ブルボン/VENETI

これは何かというと焼き菓子の詰め合わせです。親経由の単なる頂き物でした。

bourbon_veneti.jpg

ブルボン/Chotosいちごミルク

Chotos猛進。

いや、もう言いません。

chotos_ichigo_milk.jpg
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